Complément alimentaire aux ferments lactiques, fibres d'inuline de Chicorée et Zinc biodisponible.

Le système digestif abrite 50% du potentiel de défense de l’organisme. Il contient 100 000 milliards de “bonnes“ bactéries essentielles. Chez les enfants, la flore intestinale est immature et particulièrement sensible aux perturbations. Une alimentation peu diversifiée, le stress lié à la croissance ou la prise d’antibiotiques peuvent la déséquilibrer.

PEDIAKID Probiotiques-10M a été élaboré à partir de ferments lactiques (Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Streptococcus thermophilus) rigoureusement sélectionnés pour rééquilibrer la flore intestinale. Sa formule à l'inuline de Chicorée participe à la croissance des bonnes bactéries de l'intestin. 

Afin de renforcer l’immunité, PEDIAKID Probiotiques-10M est riche en Zinc. Présent sous forme de bisglycinate il bénéficie d’une biodisponibilité optimale.

Etui 10 sachets de poudre à diluer

Voir plus

Précautions d'emploi :

Conserver hors de la portée des enfants, à l'abri de la chaleur et de l’humidité. A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée, et d'un mode de vie sain. Il est recommandé de ne pas dépasser le dosage conseillé. A consommer de préférence avant la date indiquée sur l’emballage. Se conserve à température ambiante.

1 sachet par jour, le matin ou le soir avant les repas, dilué dans un verre d’eau ou mélangé à un aliment semi-liquide (yaourt, compote,…), de préférence <37°C. Programme de 10 jours. Ce produit peut également convenir à l’adulte de plus de 15 ans.

Composition :
Agent de charge : maltodextrine, inuline de chicorée, ferments lactiques (soja, lait* et dérivés): Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Streptococcus thermophilus, anti-agglomérant : silice, bisglycinate de Zinc.

* Contient des traces de lait qui n’affectent pas les personnes intolérantes au lactose

Sans gluten

Pour un sachet :

Énergie : 5.2 kcal (22 kJ)
Matières grasses : Traces (dont saturées : Traces)
Glucides : 1.0 g (dont sucres : Traces ; dont fibres (Inuline) : 900 mg)
Protéines : 0.03 g
Sel : 0.0 g
Zinc : 3 mg (30% AR)
Ferments lactiques : équivalent à 10 milliards de ferments
AR : Apports de Référence